名  称:
临清市工业和信息化局关于公布 《临清市工业和信息化局权责清单》的通知
索 引 号:
000014348/2019-29617
文  号:
发文日期:
2019年09月06日
发布单位:
主  题:
组  配:
权责清单

临清市工业和信息化局关于公布 《临清市工业和信息化局权责清单》的通知

时间: 2019-09-06

工信201910

 

 

临清市工业和信息化局关于公布

《临清市工业和信息化局权责清单》的通知

 

全面推行政府部门权责清单制度是党的十九届三中全会做出的重大改革举措。按照市委编办和市司法局《关于印发<规范和完善市县政府部门权责清单制度实施方案>的通知》(聊编办〔201947)部署安排,根据工信厅《关于印发<山东省工业和信息化系统权责清单>的通知》(工信发20195)聊城市工信局《关于印发<聊城市工业和信息化系统权责清单>的通知,我局编制了《临清市工业和信息化局权责清单》,现予以公布。

我局将根据法律法规规章及相关市级以上规范性文件的调整和职责任务变化等情况,对清单实施动态调整。

 

附件:《临清市工业和信息化局权责清单》

临清市工业和信息化局

201987