名  称:
市教体局:临清市教育和体育局挂牌成立
索 引 号:
000014348/2019-01427
文  号:
发文日期:
2019年02月04日
发布单位:
临清市教育局
主  题:
教育
组  配:
政务动态;教育信息

市教体局:临清市教育和体育局挂牌成立

时间: 2019-02-04

23日,临清市教育和体育局举行揭牌仪式,临清市政府副市长周志雯出席揭牌仪式并讲话,市教育和体育局党委书记、局长王兴刚主持揭牌仪式,市教育和体育局机关全体人员参加仪式。

周志雯副市长对市教育和体育局揭牌成立表示祝贺,并指出,撤销市教育局、市体育局,组建市教育和体育局是市委市政府贯彻落实中央深化改革的重要决策,是我市机构改革中的一件大事,是我市教育体育管理体系的重大变革,标志着我市教育体育事业从此踏上了新的征程,必将进一步促进教育体育工作的深度融合,必将进一步推动全市教育体育事业的全面发展。在过去的一年里,市教育系统广大教职员工群策群力、恪尽职守,圆满的完成了市委、市政府交给的各项工作任务,在教育的软硬件建设、教学质量提升和学校安全上做了大量的工作,提升了整个临清教育的面貌,这些成绩的取得得益于教育战线的广大教职员工的付出和努力。周市长强调,“有学上”已成为过去,“上好学”已经成为广大人民群众对美好生活的向往,为孩子提供有质量的教育是我们奋斗的目标,有质量不但关乎到每一个孩子通过教育成为更好的自己,更关乎到为国家、民族和临清发展提供优质的人力资源。在市委、市政府的正确领导下,在新的一年,市教育和体育局要团结一致、履职尽责,把各项工作在原有的基础上更上一层楼。

市教育和体育局新一届领导班子,将不负市委、市政府的殷殷重托,不负全市人民的热切期望,以全新的姿态、良好的风貌、扎实的作风,不断展现新气象、新担当、新作为,向党、人民和历史交上一份满意的答卷。