名  称:
市商务局组织集中观看十三届全国人大二次会议开幕式
索 引 号:
000014348/2019-02662
文  号:
发文日期:
2019年03月06日
发布单位:
临清市商务局
主  题:
商贸、海关、旅游;其他
组  配:
政务动态

市商务局组织集中观看十三届全国人大二次会议开幕式

时间: 2019-03-06

3月5日,市商务局组织全局干部职工在会议室集中观看十三届全国人大次会议开幕式。

上午9时整,十三届全国人大次会议在人民大会堂开幕。会议由全国人大委员长栗战书主持,国务院总理李克强作政府工作报告。李克强总理从八个方面对2018年的工作进行了回顾,提出了2019年经济社会发展总体要求和政策取向。李克强在报告中提出,做好2019年政府工作,要注重把握好以下关系:一要统筹好国内与国际的关系,凝心聚力办好自己的事;二要平衡好稳增长与防风险的关系,确保经济持续健康发展;三要处理好政府与市场的关系,依靠改革开放激发市场主体活力。

开幕式结束后,大家展开积极交流,为过去一年国家取得的重大成就感到无比自豪,同时也清醒的认识到当前国家经济社会发展面临的问题和挑战。局党组书记、局长朱荣光同志要求,全体干部职工要以报告精神为指导,紧密结合实际,勇于担当、恪尽职守、务实创新,竭尽全力做好工作,为决胜全面建成小康社会做出贡献。