名  称:
市商务局:博士科技集团杨东一行来我市参观考察
索 引 号:
000014348/2019-02754
文  号:
发文日期:
2019年03月08日
发布单位:
临清市商务局
主  题:
商贸、海关、旅游;其他
组  配:
政务动态

市商务局:博士科技集团杨东一行来我市参观考察

时间: 2019-03-08

3月4日,博士科技集团副总裁杨东、总经办罗毅开一行来我市参观考察,副市级领导王庆瑞,市商务局局长朱荣光、副局长张绍山等陪同相关活动。

杨东一行先后参观考察了烟店创业园孵化中心、山东省宇捷轴承制造有限公司、轴承智造小镇、阿里云等,每到一处都详细询问相关项目发展情况并与负责人亲切交谈。在随后举行的座谈会上,双方进行了深入的探讨和对接,彼此对未来的合作充满了信心。

杨东副总裁指出,近年来临清经济得到了长足发展,对临清经济取得的成绩表示祝贺。通过此次参观考察,对我市的营商环境充满了信心,相信博士科技集团与临清的合作特别是提高轴承技术方面取得好成绩,助力临清轴承经济发展。同时也希望临清市领导和企业家们到集团参观考察,共同交流,共同发展。

王庆瑞对考察团一行的到来表示热烈欢迎,希望双方持续深化经贸合作,早日实现项目落地。并表示临清市政府项目投资落户相关工作做好配套服务。

博士科技集团起源于2001年广州市政府发起成立的广州博士俱乐部,现以成为我国技术交易生态体系的倡导者和实践者,国内顶尖的技术市场建设商、运营商和技术交易全链条服务商。以“凝聚博士智慧,对接社会需求,整合各方资源,推动社会发展”的经营宗旨,已为9000多家企业提供科技服务,深度孵化企业500多家;与国内300多家高校院所达成合作,为3000多名博士提供创新创业服务,促成1000多项人才成果转化和要素对接。