名  称:
市商务局深入重点外贸企业走访调研
索 引 号:
000014348/2019-02892
文  号:
发文日期:
2019年03月11日
发布单位:
临清市商务局
主  题:
商贸、海关、旅游;对外贸易
组  配:
政务动态

市商务局深入重点外贸企业走访调研

时间: 2019-03-11

近日,市商务局副局长张绍山带领外贸科室人员深入我市部分重点外贸企业调研进出口工作。

   调研组一行先后走访了临清三和纺织集团有限公司、临清三利纺织有限公司、鸿基集团等外贸企业,每到一处详细了解企业发展情况和存在问题;现场对企业提出的问题进行解答回复,积极帮助企业出谋划策,结合商务职能和企业自身采取的举措,有针对性地提出意见和建议;积极向企业负责人介绍了商务部门支持企业开拓国际市场、国际营销网络建设等方面的相关优惠政策。

张绍山同志表示,在当前国际形势下希望我市外贸企业更加坚定信心,抓住机遇,内强质量,外争市场,积极申报山东省重点培育的国际自主品牌,加强国际营销网络建设,开拓新兴国际市场,促进企业长远发展。