名  称:
市商务投资促进局党支部集中学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神
索 引 号:
000014348/2019-07717
文  号:
发文日期:
2019年05月10日
发布单位:
临清市商务和投资促进局
主  题:
商贸、海关、旅游;其他
组  配:
政务动态

市商务投资促进局党支部集中学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神

时间: 2019-05-10

5月9日,市商务投资促进局党支部集中学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神,会议由党支部副书记张绍山主持。

会上,大家集中收看了《纪念五四运动100周年大会》视频。共同学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表的重要讲话。观看结束后,党员同志们各自谈了自己的感想感悟,纷纷表示,以习近平总书记重要讲话精神为指引,立足本职岗位,踏实努力工作,积极弘扬五四精神,为全市商务和投资促进工作做出应有的贡献。

会议要求,全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,筑牢“永远听党话、跟党走”的绝对忠诚,不忘初心,坚定信念,传承五四精神,再立时代新功;特别是广大青年党员同志们要脚踏实地,提升业务能力和水平,担负起时代赋予的历史使命,为打造“一城三区”、建设“富美临清”贡献自己的力量。