名  称:
市商务和投资促进局积极组织企业参加山东省商务厅路演活动
索 引 号:
000014348/2019-11314
文  号:
发文日期:
2019年06月12日
发布单位:
临清市商务和投资促进局
主  题:
商贸、海关、旅游;对外经济合作
组  配:
政务动态

市商务和投资促进局积极组织企业参加山东省商务厅路演活动

时间: 2019-06-12

 6月11日下午,临清市商务和投资促进局副局长王春光带领临清市鸿基集团有限公司参加山东省商务厅举办的对外经贸合作路演活动。

 本次活动按照刘家义书记关于“落实到企业、落实到机构、落实到窗口,切实解决好政策落实‘最后一公里’问题,不断増强台胞获得感”的指示精神,根据省商务厅“双招双引”工作部署,全面推进我省《关于促进鲁台经济文化交流合作的若干措施》(简称“惠台56条”)的落实。

 路演活动由省商务厅副厅长张维克主持,省商务厅外贸处、外资处、外经处和开发区处负责同志分别就“境外百展市场开拓计划”、总部经济相关政策、山东省企业参与“一带一路”建设相关情况和台资企业入园发展相关政策进行了解读。

 通过参加此次活动,使与会企业进一步了解掌握了省商务厅各项政策,也提升了相关工作人员的业务能力。