名  称:
临清市房地产管理处关于杜敬贤等申请撤销商品房合同网签备案的公告
索 引 号:
000014348/2019-02463
文  号:
发文日期:
2019年03月01日
发布单位:
临清市住房和城乡建设局
主  题:
城乡建设(含住房)
组  配:
回应关切;房地产信息

临清市房地产管理处关于杜敬贤等申请撤销商品房合同网签备案的公告

时间: 2019-03-01

临清市房地产管理处

关于杜敬贤等申请撤销商品房合同网签

备案的公告

 

 

近日,杜敬贤11及相关开发企业向我处申请撤销商品房合同网签备案。根据聊城市住房和城乡建设局《关于进一步规范撤销商品房合同网签备案管理工作的通知 》的有关规定,我处对相关资料进行了审查,现将有关情况公告如下:

购买人杜敬贤,购买新城丽景小区D8号商铺,因本人还款能力不足,不符合银行贷款条件,不予办理此人贷款中国工商银行股份有限公司临清支行已出具相关情况说明。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20171013174739的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人潘秀梅,购买馨河郦舍小区A18号楼1单元2802,因其配偶征信逾期,根据银行信贷政策不符合办理贷款条件,不予办理此笔贷款中国人民银行已出具个人信用报告、中国农业银行股份有限公司临清支行已出具相关情况说明。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20180607145428的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。由于潘秀梅本人和开发企业保管不善,不慎将其中伍份盖有临清市房地产管理处合同备案专用章的商品房买卖合同原件丢失,现已于20181222日在大众日报公告,声明作废。

购买人齐有泽,购买新城丽景小区D3号商铺,因本人还款能力不足,不符合银行贷款条件,不予办理此人贷款中国工商银行股份有限公司临清支行已出具相关情况说明。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20171013174320的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人宋金涛,购买水岸文苑小区24号楼1单元1501,因本人单身,且自身净收入不足以覆盖贷款还款额不符合银行贷款条件,无法为其办理按揭贷款业务中国人民银行已出具个人信用报告、临清市沪农商村镇银行股份有限公司出具相关情况说明。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20181123163147的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人闻新亮,购买观澜国际小区F2号楼1单元301依据山东省临清市人民法院出具的(2018)鲁1581民初147号民事判决书和山东省临清市人民法院出具的判决文书生效证明,解除原告山东万嘉地产有限公司与被告闻新亮于2013108日签订的《商品房买卖合同》。开发企业向我申请撤销商品房合同备案。

购买人康孟来,购买康清园温泉小区3号楼2单元501,因其个人原因,要求把此房的归属变更到其儿子康金忠名下,已审核户口簿,依据户口簿证明为父子关系。其与开发企业共同协商一致同意解除此房的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人李园,购买水岸文苑小区20号楼1单元902,因此房是其弟弟李福磊所买,订房时李福磊在部队无法回来,所以当时合同名字为李园,要求把此房的归属变更到其弟弟李福磊名下,已审核户口簿,依据户口簿证明为姐弟关系。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20190108173718的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人宋蒙蒙,购买水岸文苑小区24号楼1单元604,因本人公积金断交,不符合公积金贷款条件,无法为其办理公积金贷款业务聊城市住房公积金管理中心临清市管理部已出具相关情况说明。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20190107162139的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人聊城鲁盛房地产开发有限公司,购买恒中清园小区14号楼1号商铺依据聊城仲裁委员会出具的(2018)聊仲调字第333号调解书,自愿解除双方签订的《商品房预(销)售合同》。其与开发企业共同协商一致同意解除商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人陈明,购买水岸文苑小区24号楼2单元403,因本人目前为离异状态,其无法提供属于自身的正常银行流水,无法核实其真实收入水平,不符合银行贷款条件,现不予办理此笔贷款山东临清农村商业银行股份有限公司温泉支行已出具相关证明。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20180810114119的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人马圆圆,购买宝宇·荣耀尚城小区3号楼1单元201,因其征信不良的原因,不符合银行贷款条件,现不予办理此笔贷款中国人民银行已出具个人信用报告、山东临清农村商业银行股份有限公司烟店支行已出具相关证明。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20180524145402的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

 

根据有关规定,自本公告发布之日起10内,广大人民群众和利害关系人可通过拨打举报电话、发送电子邮件等方式向市房管处房政科反映公告内容是否存在不实10日内如无异议,我处将按规定予以撤销相关商品房合同备案。

 

 

举报电话:7100367;电子邮箱:lqfgcfzk@163.com

特此公告。

 

 

                             临清市房地产管理处

                                                                 201931