名  称:
临清市房地产管理处关于耿建华等申请撤销商品房合同网签备案的公告
索 引 号:
000014348/2019-04029
文  号:
发文日期:
2019年03月26日
发布单位:
临清市住房和城乡建设局
主  题:
城乡建设(含住房)
组  配:
回应关切;房地产信息

临清市房地产管理处关于耿建华等申请撤销商品房合同网签备案的公告

时间: 2019-03-26

临清市房地产管理处

关于耿建华等申请撤销商品房合同网签

备案的公告

 

 

近日,耿建华10及相关开发企业向我处申请撤销商品房合同网签备案。根据聊城市住房和城乡建设局《关于进一步规范撤销商品房合同网签备案管理工作的通知 》的有关规定,我处对相关资料进行了审查,现将有关情况公告如下:

购买人耿建华购买运河名郡小区6号楼1单元1203,因其单身,需追加其父母担保,但因其父亲病重,无法担保,不符合银行贷款审批要求,银行无法受理该业务莱商银行股份有限公司聊城临清支行已出具相关情况说明、聊城市第二人民医院的住院病案首页。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20181204152610的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人徐凯,购买馨河郦舍小区A18号楼2单元1802,因其本人征信存在逾期,根据银行信贷政策不符合办理贷款条件,不予办理此笔贷款中国人民银行已出具个人信用报告、中国农业银行股份有限公司临清支行已出具相关情况说明。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20180613180739的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人张彬购买新城丽景小区D4号商铺,因客户个人还款能力不足,不符合银行贷款审批条件,银行不予此人贷款中国工商银行股份有限公司临清支行已出具相关情况说明。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20171013174458的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人郑秀华,购买宝宇·荣耀尚城小区2号楼2单元1701,因其原配偶征信不良的原因,不符合银行贷款条件,现不予办理此笔贷款中国人民银行已出具个人信用报告、山东临清农村商业银行股份有限公司烟店支行已出具相关证明。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20180612165834的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人李洋,购买宝宇·翠湖苑小区5号楼5011号公寓,因其本人征信不良的原因,不符合银行贷款条件,现不予办理此笔贷款中国人民银行已出具个人信用报告、山东临清农村商业银行股份有限公司烟店支行已出具相关证明。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20170922173603的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人丛自武,购买宝宇·翠湖苑小区5号楼1006号公寓,因其名下有多套房贷的原因,不符合银行贷款条件,现不予办理此笔贷款中国人民银行已出具个人信用报告、山东临清农村商业银行股份有限公司烟店支行已出具相关证明。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20181227144335的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人赵文广,购买观澜国际小区F2号楼2单元1702依据聊城仲裁委员会出具的(2018)聊仲调字第297号调解书,自愿解除双方签订的《商品房预(销)售合同》。其与开发企业共同协商一致同意解除商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人于文娟,购买安俊·运河名郡小区4号楼1单元1301,因其配偶有担保贷款不良,按照银行信贷政策不符合办理贷款条件,现不予办理此笔贷款中国人民银行已出具个人信用报告、中国农业银行股份有限公司临清市支行已出具相关情况说明。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20190201091519的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。 

购买人罗玉梅,购买星光·星悦城小区D14号楼6单元701,因其配偶刘来鸿征信显示累计逾期六期,根据聊城市住房公积金管理中心文件:聊住金(2015)10号文件之规定,不符合住房公积金贷款条件,中国人民银行已出具个人信用报告、聊城市住房公积金管理中心东昌府区管理部已出具相关情况说明。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为20180710101022的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

购买人时玉华,购买御水天城小区1号楼1单元602,因个人家庭原因,要求把此房的归属变更到其公公孙景山名下,临清市公安局新华路派出所已出具相关证明。其与开发企业共同协商一致同意解除编号为ys119的商品房买卖合同现双方共同向我申请撤销商品房合同备案。

 

 

根据有关规定,自本公告发布之日起10内,广大人民群众和利害关系人可通过拨打举报电话、发送电子邮件等方式向市房管处房政科反映公告内容是否存在不实10日内如无异议,我处将按规定予以撤销相关商品房合同备案。

 

举报电话:7100367;电子邮箱:lqfgcfzk@163.com

特此公告。

 

 

     临清市房地产管理处

                                       2019326