名  称:
大辛庄街道:亮成绩、找不足” 大辛庄街道开展人居环境整治测评活动
索 引 号:
000014348/2019-11337
文  号:
发文日期:
2019年06月10日
发布单位:
临清市大辛庄办事处
主  题:
环境监测、保护和治理
组  配:
回应关切;环境保护;工作推进

大辛庄街道:亮成绩、找不足” 大辛庄街道开展人居环境整治测评活动

时间: 2019-06-10

        一路看,一路讲,一路学,以最直观的感受为各居人居环境整治工作打分,以定期测评推动整治工作全面铺开。6月11日,大辛庄街道组织党工委领导班子成员、各社区书记、试点居党支部书记对6个居人居环境治理工作进行现场测评,采取实地看、现场讲、实名打分等形式,立体展示了各居人居环境整治工作成效,在全街道范围内营造出“学、比、赶、超”的浓厚氛围。

       此次测评活动采取“一看二听三打分”的方式,严格按照“平清种增改”行动要求,以环境净化、道路整洁、村居美化为标准,实地查看了各居人居环境整治工作的具体实施情况。每到一个观摩点,各居党支部书记分别介绍各自近期工作进展、存在问题及下步打算,并就开展好该项工作进行交流探讨。

      观摩结束后,回到办事处会议室开始实名测评,每位测评人员都十分认真的填上分数。下一步,大辛庄街道将进一步细化任务、倒排时间、强化措施、夯实责任、狠抓落实,进一步提升和改善辖区人居环境综合面貌,为广大群众营造整洁舒适的居住环境。