名  称:
新华路街道:中国城投集团第四工程局到经济开发区考察洽谈
索 引 号:
000014348/2019-03113
文  号:
发文日期:
2019年03月13日
发布单位:
临清市新华办事处
主  题:
综合政务
组  配:
政务动态;规划计划;发展规划;重点工作

新华路街道:中国城投集团第四工程局到经济开发区考察洽谈

时间: 2019-03-13

   3月13日,中国城投集团第四工程局副总裁赵严、文旅产业公司总经理许成刚、经营管理中心总经理张正亮一行到经济开发区考察洽谈,进一步加强沟通交流,深化项目合作。临清市经济开发区党工委委员、新华路街道党工委书记任庆远,临清市经济开发区党工委委员、管委会副主任王亚,街道经委主任金桂国,临清经济开发区规划建设局副局长狄雪峰参加座谈。

   座谈会上,任庆远对考察团一行的到来表示欢迎,并详细介绍了开发区的发展定位、布局规划和营商环境。他指出,2018年,我们用时76天完成了新华片区和葡香片区1729户房屋征收任务,为开发区建设预留了充足的发展空间。特别是,规划中的雄商高铁落户临清,开发区的交通区位优势凸显,我们将以经济开发区为先导、以高铁新区为核心、以高铁站沿线为纽带,以街道党群服务中心为载体,以三万人大社区的建设为支撑,构建城市空间新格局,未来发展大有可为。

   中国城投集团第四工程局副总裁赵严对经济开发区的规划思路和发展建设给予了高度评价。他认为双方有广阔的合作空间,围绕园区建设、产业发展和公共基础设施建设可以探讨深度合作新模式,实现优势互补和合作共赢。、

   任庆远表示,希望双方继续保持沟通联系,提升合作层次,拓宽合作领域。开发区将始终秉承“亲商安商富商”理念,通过开发区“定制”厂房,实现企业“拎包入住”,减少企业前期投资成本,拓宽投融资渠道,让服务有温度、有速度、有态度,合力推动更多高质量项目落户临清、落户开发区。