名  称:
新华路街道:主动对接 真诚沟通——临清经济开发区与纳菲斯生物技术有限公司洽谈合作框架
索 引 号:
000014348/2019-03136
文  号:
无
发文日期:
2019年03月13日
发布单位:
临清市新华办事处
主  题:
综合政务
组  配:
政务动态;规划计划;发展规划;重点工作

新华路街道:主动对接 真诚沟通——临清经济开发区与纳菲斯生物技术有限公司洽谈合作框架

时间: 2019-03-13

   3月13日,临清市经济开发区党工委委员、新华路街道党工委书记任庆远与纳菲斯生物技术有限公司执行董事刘清华、总经理杨辉炫就合作细节方面进行洽谈。临清经济开发区、新华路街道有关领导参加洽谈会。

   双方在前期良好沟通的基础上,系统梳理合作思路,进一步确立合作方向和深度,明确合作细节和时间节点。会议期间双方提出多种方案并进行了合理调整,最终形成初步一致意见。

   任庆远强调,临清经济开发区目前正迎来发展的大好机遇,我们迫切需要众多大企业、大集团参与到开发区发展建设中来,引进先进的技术、成熟的管理经验、雄厚的资金实力,与我们携手合作,实现互利共赢。我们将以最大的诚意、最优的环境、最高效优质的服务促成合作。真诚希望双方进一步加强沟通与协调,明确“时间表”、“路线图”,力争尽快签署双方合作框架协议,尽早取得实质性、突破性进展。

   刘清华在洽谈中对经济开发区良好的区位优势、资源优势及开明开放的投资环境、干事创业的工作热忱表示赞赏。他指出,经济开发区发展前景广阔,合作空间广泛,通过对接洽谈,更看到了经济开发区满满的诚意和专业的态度,对推进双方合作、实现共赢发展充满信心。

  “思想上尊重企业、工作上服务企业、发展中帮助企业。”这是开发区的承诺,也是开发区的行动。临清经济开发区将在优化营商环境、服务企业上持续放大招,一件事情接着一件办,一年接着一年干,聚焦企业服务,加快项目落地,促进企业发展。