当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > éƒ¨é—¨åŠ¨æ€

中共临清市委党校召开2018年度机关党支部组织生活会暨民主评议党员会议

时间: 2019-03-14 17:17:00

 

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,加强机关党组织战斗力、凝聚力,3月8日,临清市委党校机关党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议。会议由机关支部书记贾生旺主持,全体党员参加。

为了开好本次专题组织生活会暨民主评议党员活动,机关党支部高度重视,积极做好会前各项准备工作。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神,组织交流座谈、专题研讨。支委班子成员之间、班子成员和党员之间进行交心谈心、征求意见,查摆问题、剖析根源,制定整改措施。高标准完成了组织生活会的筹备工作。

会上,党支部班子、支委成员、普通党员围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面进行了查摆、剖析和反思。与会党员本着实事求是、认真严谨的态度进行互评,真正达到了组织生活会“红红脸出出汗”的目的。最后,全体党员根据一年来的思想、学习、工作、生活等实际表现,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行了评议。

此次组织生活会暨民主评议党员会议,让支部班子成员及全体党员明确了今后的努力方向,找准了自身工作存在的不足和缺点,为确保在今后的工作中继续强化机关党组织建设打下了良好基础。