当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

解放思想大讨论宣讲团到市民政局开展宣讲活动

时间: 2019-04-12 17:59:00

解放思想大讨论宣讲团到市民政局开展宣讲活动

 

4月10日,市解放思想大讨论宣讲团成员、市委党校培训科科长、讲师倪波同志到市民政局开展宣讲活动。

倪波同志从开展思想大讨论的背景、如何理解“解放思想”两个方面介绍了解放思想大讨论活动的基本情况;从解放思想的历史进程、解放思想的时代价值两个方面深刻阐述了开展解放思想大讨论活动的重大现实意义;从深学细改促提升、自抬标杆争先进、转变作风树形象等三个方面就如何解放思想提出了意见建议。

市民政局党组成员、慈善办主任范荣英在主持会议时要求,民政系统各级干部职工要认真学习、深刻领会,持续推动“解放思想大讨论”入脑入心、指导实践,在本职工作岗位上建功立业。要加强学习,在改进思想作风上下功夫;要创新方法,在解决突出问题上下工夫;要注重实践,在工作落实上下功夫。要坚决破除“旧、怕、平、懒”四大思想障碍,大力弘扬敢想、敢为、敢当的“三敢”精神,以思想的大解放、观念的大更新、作风的大转变、素质的大提高,推动民政事业高质量发展。(廖承涛  周彬)