当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市卫生健康局召开2019年度人口计生目标管理考核工作会议

时间: 2019-05-09 15:32:00

    5月8日下午,临清市卫生健康局召开《2018~2020年度人口和计划生育目标管理责任书执行情况考核方案》部署工作会议,市卫生健康局党组书记、局长李传兴主持会议,局相关领导及各镇(处)卫计办分管领导、主任以及各卫生院院长参加会议。
会议根据省、市《2018~2020年度人口和计划生育目标管理责任书执行情况考核方案》对全年工作进行具体安排。
李传兴强调,党的十九大作出了实施健康中国战略的部署,各镇(办事处)要紧扣这一战略部署,准确把握新时代卫生计生工作新形势,推动卫生计生工作改革发展翻开新篇章。
会议要求,各镇(办事处)思想上要高度重视,坚持问题导向,加强组织领导,保障资金投入,改进工作作风,强化责任落实,戮力同心,攻坚克难,扎实工作,确保年度各项目标任务的完成,努力开创新时代临清卫生健康事业改革发展新局面。(段宜彩 魏洁)