当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > éƒ¨é—¨åŠ¨æ€

市教体局:凝心聚力谋发展 奋勇前行谱新篇

时间: 2019-06-17 14:59:00

 

6月14日,金郝庄镇联校第八届二次教代会隆重召开,55名代表受全镇教职员工的委托,以振奋的精神参加了教代会,临清市教体局副科级干部姜华、金郝庄镇政府主任科员张俊峰同志出席会议。

在雄壮的国歌声中,大会拉开了帷幕,临清市教体局副科级干部姜华姜华作了热情洋溢的讲话,金郝庄镇联校党总支书记、校长杨瑞印同志作了工作报告,回顾了一年来学校在全体师生共同努力下所取得的成绩,并提出了新学年的工作思路,报告全面务实,方向明确,振奋人心。孙兴昌同志作财务报告,分管同志就学校管理制度及相关制度修订与建设等方面向大会做了说明,并提请大会审议。

全体代表认真听取报告并分组进行了讨论,代表们充分行使自己民主管理权利,畅所欲言,为今后的发展献计献策,审议并通过了联校工作报告、财务报告及系列制度。全体联校干部就自己分管工作对提案作了答复说明。大家一致表示,听了杨校长的报告,备受鼓舞,对金郝庄镇教育的发展充满信心。

在民主和谐的氛围中,会议完成了各项议程,本次大会的召开,为金郝庄镇今后的教育教学工作指明了方向,为金郝庄镇的教育工作再创辉煌打下了坚实的基础。