当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > éƒ¨é—¨åŠ¨æ€

市商务投资促进局:我局组织集中收看《问政山东·回头看》节目

时间: 2019-09-04 17:35:51

8月23日,市商务和投资促进局在局会议室组织领导班子成员、科室负责同志集中收看山东广播电视台《问政山东·回头看》现场直播,活动由市商务投诉服务受理中心主任姜炳旭主持。

《问政山东》是省委、省政府确定的大型电视问政节目,是推动“工作落实年”的重要抓手,也是创新公开监督机制的重要举措。省商务厅厅长张德平在节目中详细介绍了前期商务主管部门所涉及的“肉菜追溯体系建设”、“电子商务进农村”、“废旧汽车拆解”等领域问题整改落实情况,并对新曝光汽车销售企业违规收费问题进行详细解答,现场承诺整改事项、整改时限等。

在随后举行的整改落实会上,姜炳旭指出,一是要提高政治站位,深刻剖析节目中新曝光问题产生的深层次原因;二是要举一反三,加大梳理排查力度,切实做到发现问题立即整改;三是要加大执法力度,提高服务水平,严厉打击违法违规行为,坚决维护商务领域市场秩序。