当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

我市召开全市企业家座谈会

时间: 2019-01-31 23:42:00

  1月31日,临清市企业家座谈会召开。市领导何宪卓、祁学兰、李汝山、秦荣菊、冯子峰、陈玉国、周超、王庆瑞等参加座谈会。

  座谈会上,三和纺织集团、中冶纸业银河、鸿基集团、中色奥博特、德能金玉米等企业负责人先后发言,介绍企业运行情况,畅谈未来思路和打算。市经信局、市发改局、市人行主要负责同志围绕服务企业发展,谈了具体工作思路。 

  在认真听取大家的发言后,市委书记何宪卓对广大企业家为临清经济发展作出的贡献表示衷心的感谢。他指出,要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认清形势,坚定企业发展的信心决心。要多措并举,增创企业高质量发展新优势,抢抓机遇,谋划建设优质项目,壮大企业发展规模,加大技改力度,做好转型升级和科技创新,加强环境保护、安全生产工作。要齐心协力,打造一流的营商环境,构建亲清新型政商关系,营造良好政务环境,破解发展难题和瓶颈。要强化诚信意识和企业家的担当精神,为促进临清高质量发展作出贡献。 

  市委副书记、市长祁学兰主持会议并强调,要坚定信心,加快高质量发展步伐,积极谋发展、促创新、提质量、增效益。要抢抓机遇,把握政策乘势而上,推进政策落实,主动作为,认真谋划好项目,乘势而上。要加强服务,持续优化营商环境,大力改进作风,积极主动服务,激发市场活力,持续优化政务、投资、法治环境。