当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

何宪卓节前走访慰问驻临部队官兵和全国先进工作者

时间: 2019-02-02 18:11:00

  1月31日,市委书记何宪卓走访慰问驻临部队官兵和全国先进工作者,代表市几大班子和全市人民向他们致以节日祝贺和诚挚问候。市领导李汝山、周超、淳悦忠等参加活动。

  何宪卓一行首先来到武警临清市中队,同部队官兵亲切握手,关切地询问战士的工作生活情况,祝福广大官兵新春快乐。何宪卓认真听取了部队的工作汇报,充分肯定了他们过去一年在支援地方经济建设、维护社会稳定、抢险救灾等方面所作的贡献,希望武警中队充分发挥职能作用,加强战备训练,提升综合素质,继续为我市地方经济发展和社会稳定保驾护航。 

  随后,何宪卓来到全国先进工作者段树义家中,亲切询问身体状况和生活情况,并为他送上慰问金和慰问品。何宪卓充分肯定了段树义在工作岗位上取得的突出业绩,感谢他为我市经济社会发展作出的重要贡献。希望他一如既往地关心支持临清的各项事业,继续发挥示范引领作用,为推动我市高质量发展再立新功。