当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

祁学兰节前走访慰问驻临部队官兵和全国劳模

时间: 2019-02-02 18:19:00

  1月31日,我市领导祁学兰、付培俊、石宝生对驻临部队官兵和全国劳模进行了走访慰问,并送去慰问金和慰问品,预祝他们春节愉快。

  祁学兰一行首先来到市人武部、市公安消防大队、市军休所,同部队官兵亲切握手,祝福广大官兵新春快乐。市领导听取了部队的工作汇报,了解了部队在支援地方经济建设、维护社会稳定、抢险救灾等方面所做的工作,感谢他们在过去的一年为地方发展所做的贡献。部队官兵对市领导的慰问表示感谢,纷纷表示,在新的一年要履行职责,不辱使命,练就过硬本领,永远做好党和人民的忠诚卫士。 

  祁学兰一行还来到全国劳模尹承桐家中,与他亲切交谈,仔细地询问他的生活情况和身体状况,并祝他新年愉快、身体健康、阖家幸福。慰问中,祁学兰对劳模长期以来为临清经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢,希望今后继续关心支持全市各项事业的发展。