当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

祁学兰进行节前慰问

时间: 2019-02-03 18:49:00

  2月2日,带着对一线职工的关心牵挂,市委副书记、市长祁学兰来到市广电中心、市医院、商博瑞、三和集团,看望慰问了坚守工作岗位的一线干部职工,代表市委、市政府对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并祝愿新春快乐。市领导刘明峰、王磊、高明印、赵孝洪、周志雯等参加慰问。

  每到一处,祁学兰都与一线职工一一握手,感谢他们长期以来在工作岗位上默默奉献、忘我工作,节日期间仍然坚守岗位,奋战在一线,为全市的经济发展作出了积极贡献。 

  慰问中,祁学兰表示,全市各级要统筹安排好假日期间的各项工作,落实值班人员,夯实安全责任,保障节日供应,坚守岗位,恪尽职守,确保工作有序运转。同时要关心和保障好节日期间坚守岗位人员的生活,以实际行动让广大人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。