当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

何宪卓主持召开市委机构编制委员会第二次会议

时间: 2019-05-12 11:19:00

  511日,市委书记何宪卓主持召开市委机构编制委员会第二次会议,市委副书记、市长祁学兰,市委常委、组织部长何靖雯,市委常委、市委办公室主任周超参加会议。

  会议学习传达了习近平总书记在中央编委第一次会议上的讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了党的十八大以来,机构编制工作的实践成果和宝贵经验,深刻回答了做好新时代机构编制工作的一系列重大问题,是指引新时代机构编制工作的纲领性文件,要学习好、领会好、贯彻好讲话精神,并开展集中学习活动。 

  会议传达了聊城市机构编制工作会议精神。会议指出,市委编办要对应上级要求,制定我市的编委会工作规则、编办工作细则,贯彻落实好上级精神,确保重点领域改革任务按上级要求的时间节点完成。 

  会议还审议了其他机构编制事项。