当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

纳菲斯(临清市)生物技术有限公司年16万吨秸秆综合利用项目建设现场推进会举行

时间: 2019-05-13 10:30:00

  5月12日,纳菲斯(临清市)生物技术有限公司年16万吨秸秆综合利用项目建设现场推进会举行。英国驻华大使馆区域合作处参赞罗克,聊城市副市长马丽红,我市领导祁学兰、冯子峰、王庆瑞出席活动。

  马丽红在致辞中指出,项目的正式动工,必将进一步巩固聊城市招商引资、招才引智工作成果,助推新旧动能转化,为聊城经济高质量发展增添新的支撑。衷心希望通过此次活动,能够吸引更多投资者、优质项目和优秀人才,取得更多务实成果。聊城市将以最真诚的态度、最周到的服务、最优惠的政策,不断优化创新创业发展环境,为企业家打造投资热土,为人才提供创业乐园。
  市委副书记、市长祁学兰指出,本次现场推进会的举办,是我市积极开展“双招双引”、深化对外开放合作的重大成果,是贯彻习近平生态文明思想、加强生态环境保护的重要举措。我市将全方位优化营商环境,用心用力用情为企业发展提供优质服务,为项目顺利推进提供有力保障。
  罗克在推进会上作了致辞;项目单位负责人作了项目推介。
  与会领导共同启动了项目启动杆。