当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

祁学兰一行赴苏州开展招商活动

时间: 2019-05-15 15:03:00

  5月13日,市委副书记、市长祁学兰带队赴苏州开展招商活动,市级领导王庆瑞参加活动。

  祁学兰一行来到Tradeshift(中国)下属研发公司百望贸宜(苏州)软件有限公司进行考察。在实地参观学习公司运营情况后,通过召开座谈会方式,同Tradeshift(中国)公司大中华区商务信息副总裁樊隽野进行了深入洽谈,详细了解Tradeshift公司系统平台操作模式,洽谈推进在临清建设Tradeshift(中国)华北区运营总部项目相关合作事宜,重点探讨了我市企业利用Tradeshift公司系统平台进行融资等相关情况。 

  樊隽野介绍,中小企业通过Tradeshift平台不仅能够将产品卖到全球各地,而且能够在全世界采购到物美价廉的原材料。同时,Tradeshift提供了一系列金融服务解决方案,通过供应链金融,与Tradeshift合作的第三方银行将即刻付款给供应商,并收取较低利率,而购买方要在60天内或更长期限内将这笔钱偿还给银行,将确保所有的供应商能够获得融资,有助于维护企业业务的稳定性。 

  祁学兰表示,我市高度重视并将全力支持Tradeshift(中国)华北区运营总部项目落地临清,将充分发挥公司贸易交易数字化新业态商业模式优势,结合我市轴承、农机配件、内燃机、电机、纺织等优势产业产业优质的市场发展前景,力争实现双方合作共赢。 

  市政府办公室、市商务和投资促进局负责同志陪同活动。