当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

市委全面深化改革委员会第三次会议召开

时间: 2019-06-18 09:30:00

  6月17日,市委全面深化改革委员会第三次会议召开。市领导何宪卓、祁学兰、冯子峰、刘明峰、王磊、何靖雯、陈玉国、孙玉璞等参加会议。

  会议传达了中央深改委第八次会议、省委深改委第四次会议和聊城市委深改委第三次会议精神,审议通过了《中共临清市委关于进一步深化改革开放加快制度创新的意见》、《中共临清市委全面深化改革委员会2019年工作要点》、《中共临清市委贯彻落实党的十九大报告重要改革举措实施规划(2018—2022年)》。
  会议指出,要勇做新时代泰山“挑山工”,认真落实“争创一流、走在前列”的要求,抓好重点领域和关键环节改革,加强制度创新,形成改革特色亮点。要发挥好改革督察的作用,提高督察质量,推动各项改革举措落实落地。要发挥好义务监督员作用,加强对各方面改革的监督,彻底打通改革中的痛点、难点和堵点,助推高质量发展。