当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

何宪卓带队赴广州等地开展招商活动

时间: 2019-06-18 20:13:00

  6月18日,市委书记何宪卓带队赴珠三角区域开展集中招商活动。

  何宪卓一行抵达广州后,赶赴佛山市广东暖丰电热科技有限公司参观考察。公司董事长、首席工程师贾玉秋带领考察团参观了生产工艺、设备及产品等,并向考察团介绍公司发展历程、产品特色及发展规划。通过座谈,考察团了解到广东暖丰电热科技有限公司对技术创新和研发的执着,投资建设电热膜生产示范基地及实验室,参与制定国家电热膜行业标准,申请国家技术专利30余项,通过国内外认证25项,在技术上精益求精,产品质量过硬,享誉国内外。何宪卓在表示,希望双方下步深化沟通交流,力争达成合作,实现双赢。 

  市科学技术局、市工商业联合会、市综合行政执法局、市经济发展服务中心等部门及烟店镇、新华路街道、青年路街道、开发区等镇街主要负责同志参加活动。