当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

聊城市第四轮“双联共建”工作组对接会召开

时间: 2019-06-24 17:55:00

6月24日,聊城市第四轮“双联共建”工作组对接会召开。市领导何宪卓、何靖雯、陈玉国、申磊、淳悦忠等参加会议。

市委书记何宪卓介绍了我市经济社会发展、脱贫攻坚和党建工作等情况。他指出,今年,聊城市委从聊城市直部门单位选派第四轮“第一书记”开展“双联共建”工作。其中,选派了7个“双联共建”工作组到临清,帮扶指导我市抓党建促脱贫攻坚、助推乡村振兴,充分体现了聊城市委对临清工作的重视和支持。

何宪卓要求,在今后的工作中,“双联共建”工作组要深学笃行讲政治,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全面加强党的建设、实施乡村振兴战略等有关政策文件精神;要调查研究摸实情,深入农户,了解村情民意,找准突出问题;要理清思路定措施,根据村情民意,结合实际,有针对性地制定帮扶措施;要强化担当抓落实,使“双联共建”见到实效。

聊城市市场监督管理局副县级干部、挂职市委常委申磊讲了工作意见。他表示,要明确目标,提高站位,全面履行好工作组和第一书记的工作职责;要扎根基层,勇于奉献,继续发挥好工作组和第一书记的职责;要遵纪守法,廉洁自律,坚守底线。

会上,聊城市“双联共建”工作组和聊城市第四轮选派“第一书记”代表分别进行了发言。