当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

祁学兰参加青年路街道党工委班子2018年度民主生活会

时间: 2019-01-29 08:47:00

   128日,青年路街道党工委班子召开2018年度民主生活会。市委副书记、市长祁学兰全程参加并作点评讲话。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,紧密联系思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,认真进行自我检查和党性分析,严肃开展批评和自我批评。 

  会上,青年路街道负责同志首先代表党工委班子作对照检查。随后,班子成员逐人发言,按照要求进行对照检查,并相互提出批评意见。 

  祁学兰对此次民主生活会给予充分肯定。她指出,此次民主生活会准备工作充分,查摆剖析比较深刻,整改措施具体有力,思想交流公正坦诚,是一次高质量的民主生活会。 

  围绕贯彻中央部署和上级要求,祁学兰要求,要带头旗帜鲜明讲政治,坚定“两个维护”。要带头用党的创新理论武装头脑,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要带头贯彻民主集中制,提高民主决策、科学决策、依法决策水平。带头务实重行,增强斗争精神、斗争本领,奋力开创经济社会发展新局面。要带头履行政治责任,推进全面从严治党。