当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > å›¾ç‰‡æ–°é—»

何宪卓参加市住建局党委班子2018年度民主生活会

时间: 2019-01-29 08:49:00

   1月28日,市住房和城乡建设局党委班子召开2018年度民主生活会。市委书记何宪卓参加会议并作指导。

  会上,住建局负责同志首先代表局党委班子作对照检查。随后,班子成员逐人发言,按照要求进行对照检查,并相互提出批评意见。
  何宪卓对民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会准备工作充分,对照检查到位,对产生问题的原因分析准确,整改方向明确,整改措施针对性强,是一次高质量的民主生活会。
  围绕贯彻中央部署和上级要求,何宪卓强调,要带头旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”。要带头强化思想武装,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要带头贯彻民主集中制,努力提高民主决策、科学决策、依法决策水平。要带头保持斗争精神,增强斗争本领,扎实做好各项工作。要带头扛起管党治党政治责任,推进全面从严治党向纵深发展。