当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > å›¾ç‰‡æ–°é—»

全市解放思想大讨论工作推进会召开

时间: 2019-04-14 17:14:00

  4月13日,全市解放思想大讨论工作推进会召开。市委书记何宪卓、市委常委、宣传部长王磊出席会议。

  何宪卓指出,我市解放思想大讨论开展以来,部署周密、启动迅速,宣传到位、氛围浓厚、渠道广泛、参与积极,取得了良好成效。但是与上级要求和广大群众的期望相比,还存在思想认识不统一、意见建议收集少、整改落实效率低等问题。 

  何宪卓强调,要讲政治、敢担当,共同推动解放思想大讨论;要多平台、广渠道,深入征求意见建议;要抓落实、重成效,抓好意见建议办理,通过本次思想解放大讨论,进一步统一思想、真抓实干,切实找准和解决临清发展的突出问题,不断开创我市高质量发展新局面。 

  王磊主持会议,并就会议的贯彻落实强调,要提高工作标准抓落实、把握关键环节抓落实、突出工作重点抓落实,确保解放思想大讨论取得实打实的成效。