当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇街动态

新华路街道:临清市解放思想大讨论宣讲团走进新华路街道新园社区

时间: 2019-04-15 09:59:00
  

411,按照市委解放思想大讨论工作统一部署,临清市委党校讲师赵芬到新华路街道新园社区开展解放思想大讨论宣讲活动,新华路街道新园社区党委书记张峰及社区、居两委班子成员参加活动。会议由新华路街道党工委委员周丽娜主持。

赵芬以“解放思想 担当作为 争创一流 走在前列”为主题作了动员宣讲,她围绕聊城市委提出的开展好以“聊城要发展,我该怎么办”为主要内容的解放思想大讨论及如何贯彻落实临清市委书记何宪卓同志在解放思想大讨论动员会上的重要讲话精神,分别从解放思想大讨论活动的介绍,开展解放思想大讨论的必要性和重要性,瞄准争创一流、扎实开展解放思想大讨论三个层面向大家作了深层次的宣讲。

会后,周丽娜总结指出,开展解放思想大讨论是顺应群众新期盼、加快推动高质量发展的迫切要求。我街道全体党员干部必须以解放思想为着力点,通过带头学习讨论、查摆问题、解放思想,率先更新观念、转变作风、落实奏效,推动改革再深入,工作再抓实,树立争创一流、走在前列的雄心壮志,在新一轮高质量发展竞争中加速发展。

课后,参与听课的党员和群众也纷纷表示,要用实际行动带动周边人,发挥好潜移默化的影响力,用自己的实际行动带动周围的人都积极加入到大讨论中来;要率先展示良好形象,用正面积极、坦荡阳光的心态去感染和影响身边的人,让大家都感受到大讨论带来的向上新风。