当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > é•‡è¡—动态

新华路街道:“和时间赛跑” 兑现民生承诺——元仓片区安置房建设工作全面铺开

时间: 2019-05-09 09:28:00

  一直以来,新华路街道都把回迁安置工作作为一项重要的民生工程、民心工程,牢牢抓在手上。围绕元仓片区安置住房项目,街道紧扣上级目标任务部署,积极协调各方进度,强化施工组织领导,确保安置小区建设保质保量按时。目前,经过前期规划、论证、勘察等一系列紧张而细致的筹备,元仓片区安置住房项目(元仓小区)建设已全面铺开。 

  在项目现场可以看到,临建场地平整、道路铺设和围挡施工正在紧锣密鼓地进行,施工人员正在有序作业中。作为临清市完善市政公益配套设施、提高城市品位、改善人居环境的公益工程、民心工程,元仓片区安置住房(元仓小区)由国有企业——临清市安竣建设有限公司负责项目建设,项目位于临清市先锋路以南、永青路以西、南门里街以东,交通便利、地理位置优越,总建筑面积13余万平方米,绿地率为37%。预计2019 年底将实现单体建筑主体竣工。 

  回迁安置工作是提升区域品味的发展大事,是改善城市面貌的发展要事,更是维护群众利益的发展实事。 

  新华路街道将与施工单位齐心合力,全力以赴推进安置房建设,坚决兑现对回迁安置的时限承诺,取得这场“和时间赛跑”的胜利,让征迁群众在住有所居中创造新生活。