当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > é•‡è¡—动态

青年路街道:“双联共建”志愿服务在行动

时间: 2019-09-04 08:57:45

“双联共建”志愿服务在行动

开展“双报到”工作以来,青年路街道重在服务,重在用心,重在长效,让居民群众在服务中获得归属感、幸福感、安全感。为扎实有效开展“在职党员进社区”志愿服务活动,8月22日,聊城二院各党支部在职党员代表联合济津社区开展走访慰问活动,对大三里居的3户困难群众进行走访慰问,并为他们送去了米、面、油慰问品。

慰问过程中,在职党员们与困难群众拉家常,详细了解他们的身体、生活情况及子女上学问题,询问生活中存在的困难,耐心倾听他们的心声及建议,并由衷地鼓励他们以积极的态度面对生活,努力改善生活状况,同时向他们承诺有任何困难随时向在职党员寻求帮助,鼓励他们对未来的生活充满信心。

通过走访慰问志愿服务活动,增进了社区、在职党员与群众的密切联系,加强了相互之间的沟通交流,彰显了社区和在职党员干部热情为民服务的精神,为构建和谐社会奠定了坚实的基础。